Hotel & Sportsbar Matchpoint

Bar & Restaurant

Unsere Weihnachtsmenue- Angebote 2014

 

I.

Gänseleberpastete an einer pikanten Jus

-

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust an Orangensauce

dazu Broccoliröschen und Kartoffelgratin

-

Creme Brulee

 

II.

Carpaccio vom Rinderfilet mit Ruccola und Parmesankäse an Balsamicojus

-

Maredo-Rumpsteak an Kräuterbutter

dazu American Wedges und Böhnchen im Speckmantel

-

Creme Brulee

 

III.

Garnelencocktail an Jus Romanoff

-

Schweinefiletmedaillions

mit Seranoschinken umwickelt

und mit Bavaria Blue überbacken

dazu Kroketten und gefüllte Tomate

-

Creme Brulee

 

IV.

6 Weinbergschnecken in Knoblauchjus

-

8 Riesengarnelen an einer Weißweinjus, dazu Baguettes

-

Creme Brulee

 

 Unser Preis:

 

24,90 Euro p.P.